"Закон бумеранга: все возвращается"

Оффлайн Larsik

• Живет на форуме
    • СУПЕРФОТО
Re: "Закон бумеранга: все возвращается"
« Ответ #225 : 15 Октябрь 2012, 17:25:50 »
Тем более,что  у них  уже такая истерика и такие галлюцинации  по поводу каких-то детей,что  мой знакомый,медик-психиатр  по образованию ,  однозначно  поставил  диагноз - параноидальный синдром)))  А над  убогими как известно грех  смеяться))))  Дурачки и юродивые  всегда  были на Руси на особых правах, нехай резвятся!

Оффлайн HovaVaria

• Пользователь
« Ответ #226 : 15 Октябрь 2012, 17:39:05 »
   ИГНОР! Я на сайт московского питомника не захожу, мне глубоко фиолетово,нравится моя собака кому-то или нет! Я  то знаю, что  она-самая лучшая! :victory0:потому что люблю! :inlove:

Оффлайн Ekaterina

• Пользователь
« Ответ #227 : 15 Октябрь 2012, 17:41:47 »
Я тоже за ИГНОР! Действительно, некоторым товарищам доказывать что бы то ни было бесполезно, да и стоит ли?... А те люди, которые общаются на этом форуме, давным-давно сделали для себя все выводы  :bigwink0:

Оффлайн Акунин

• Живет на форуме
« Ответ #228 : 15 Октябрь 2012, 17:42:44 »
Я не знаю новая заява про гирьки на весах которые видно на фотографии это шутка или у людей и вправду параноя, но я этот бред больше комментировать не готова  ::9::
ИГНОР

Оффлайн Larsik

• Живет на форуме
    • СУПЕРФОТО
« Ответ #229 : 15 Октябрь 2012, 17:49:23 »
Давай уже,в гости к нам приезжай, соревки 21го, бум за Макара болеть, противники у него сильные.. Последние соревнования этого года будут!  Соскучились мы по тебе! :inlove:

Оффлайн Акунин

• Живет на форуме
« Ответ #230 : 15 Октябрь 2012, 18:09:33 »
Давай уже,в гости к нам приезжай, соревки 21го, бум за Макара болеть, противники у него сильные.. Последние соревнования этого года будут!  Соскучились мы по тебе! :inlove:
А мне малышей потискать дадут? :shuffle0:

Оффлайн Larsik

• Живет на форуме
    • СУПЕРФОТО
« Ответ #231 : 15 Октябрь 2012, 18:41:19 »
А мне малышей потискать дадут? :shuffle0:
а то! я по блату посодействую! :biggrin0:

Оффлайн ТатьянаАроша

• Пользователь
« Ответ #232 : 15 Октябрь 2012, 23:02:42 »
БЕЗУСЛОВНЫЙ ИГНОР

А вот обстановочку разрядить - специально размещаю здесь, а не на своей страничке:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, И НИКТО НАМ ЕЕ НЕ ОМРАЧИТ! :yes00000:
Всем друзьям от нас большой привет :bye10000:

Оффлайн Руби

• Продвинутый пользователь
  • El Rubio vom Fleischereck
« Ответ #233 : 15 Октябрь 2012, 23:10:34 »
Собаки полетели - скоро осень...

Оффлайн ТатьянаАроша

• Пользователь
« Ответ #234 : 15 Октябрь 2012, 23:40:50 »
Да, ховипадик легонький :biggrin0:

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #235 : 15 Октябрь 2012, 23:48:26 »
Вы ждете моего ответа, он будет большим.
Спасибо всем форумчанам  за доверие и поддержку, и я приношу вам свои искренние извинения за то, что вы невольно были втянуты в эту помойку. Большое спасибо вам за ваши мнения. Но, если быть честной, то я весь день была за ФАКТЫ. И я уверена, что вы меня понимаете, и многими это было сказано. Но после «последнего писания» я поняла всю безнадежность этого противостояния. Правильно было сказано:
Господам Г доказывать что либо бесполезно, а именно потому, что они сами то тоже знают правду, но она для них слишком неприятная, поэтому ВРУТ! Искусно, профессионально, с вывертом и притопом, всегда и обо всем.
Мне реально все это ужасно надоело и все что мы хотим так это чтобы нас оставили в покое, не писали о нас, о наших собаках, наших успехах, неудачах, мероприятиях, граммах, окрасах, не строчили кляузы, не вспоминали вообще. Но этого не будет никогда! И я могла бы и дальше опровергать всю эту бредятину ФАКТАМИ, но сейчас я реально понимаю всю бесполезность этого занятия. А поняла я это после прочтения темы про ВОЙНУ и как, оказывается, она начиналась. ... Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. До меня реально дошло, какова величина мерзости, подлости, цинизма, зависти, изворотливости, и абсолютного отсутствия хоть зачатков каких либо человеческих ценностей у этих …. Простите, но я не буду в данном случае «белой и пушистой» по отношению к написавшим это!

«В чем  же причина этой войны? Что бы разобраться в этом, надо вернуться в уже далекий 2005 год, когда на "народе" появляется прообраз нашего сайта, где мы рассказываем о породе, наше личное мнение о ней, несколько фото Эшли. Стали поступать письма и звонки от различных людей. Среди них был и звонок от Владимира из Екатеринбурга. Стандартные вопросы - стандартные ответы. Беседы длительные - у собеседника явно серьезный интерес. Звучит вопрос: «А почему из Германии не везете?» - «Тех, которых они отдают, мы брать не хотим, а тех, которых просим - не отдают.» - «Ладно, понятно, но мы попробуем...». Затем некоторая пауза, и радостный звонок - "Получилось, мы привезли..." Далее разговоры в основном сугубо практической направленности - как кормить, как воспитывать, что давать, как играть: "а как ваша Хара ведет себя в той или иной ситуации?", "а вот наша так-то и так-то..." Нормальное общение владельцев собак. Иногда следуют очень радостные звонки:
 - "Мы сегодня на выставке ЛПП получили, эксперт очень хвалил!!!"
 - "Молодцы, но только помните, что их никто не знает, поэтому самой оценке и титулам особо радоваться то не стоит"
 - "Да-да, мы знаем-понимаем, и вообще, как вы знаете, у нас собака сугубо для себя, но нам приятно!!!"
 -  "И нам приятно, мы вас поздравляем!!! Очень полезное дело делаете – показываете, популяризируете породу!!!"
   Длилось такое общение почти два года - с февраля-марта 2006 до февраля 2008. Доброе, светлое, радостное и исключительно позитивное. Строились планы, задумывалась совместная работа. А потом....

…Однажды звонок - "А мы хотим на "Евразию" записаться." - "О, отлично, увидимся-познакомимся лично, девочку вашу увидим, будем очень рады!"

Огромный текст и все что жирным - сплошная ЛОЖЬ!!!

Да, Владимир звонил «им» ДВАЖДЫ! Первый раз, когда нашей Анечке было месяца четыре, осенью 2006 года! Разговаривал минут пять. Представился, сказал, что у нас щенок ховаварт.
- Откуда?
- Из Германии.
На том конце пауза.
- Из какого клуба?
-Из RZV.
Молчание. Затем. – Как вам это удалось?
- Друзья помогли. У нас тут возникли вопросы, не могли бы вы нам подсказать как знающие?
-Да, спрашивайте.
- У нашей Анки шерсть между пальцами кисточками торчит, ее надо обстригать?
- Да.
- А ховаварты могут зимовать на улице?
- Да.
- Спасибо.
Конец. Это был ПЕРВЫЙ звонок.
Второй через полтора года, перед Евразией 2008, когда мы позвонили и спросили в какой класс нам лучше записаться? Получили ответ, попрощались до встречи на «Евразии». Больше мы НИКОГДА не звонили и ни на какие темы не общались! Это же элементарно доказывается детализацией звонков и их длительностью!

И вот первый день "Евразии-2008", утро - знакомимся, общаемся, мы смотрим на Анку, Оксана смотрит на Эшли и Хару, Аришу и Абвера.  Доброжелательная беседа людей, чье телефонное знакомство перешло в личное. Людей, увлеченных одним общим, хорошим делом. Все по-доброму, все мирно и прекрасно. Ринг, судья из Португалии, результат – Анка ЛПП. После ринга перевели дух, попоили собак  и разместили их по боксам. Подходим с  поздравлениями,  видим поспешные сборы – «Мы к главному рингу поближе», и резкое изменение настроения в сторону охлаждения.  «Поздравляем вас, молодцы, первый раз в Москве – и такой успех!!!». Их ответ повергает в шок – «Ну вот, что и требовалось доказать…». И этот ответ – на фоне неприкрытого, вызывающего высокомерия. Мы в недоумении – «Что доказать?», «Кому доказать?». В оцепенении смотрим вслед уходящим… Постепенно доходит смысл их фразы – «ховаварт из Германии лучше ховавартов из других стран». Ну да ладно, люди впервые на «Евразии», первая собака, немного голова закружилась, бывает…
 Второй день, утро, приехали с небольшим опозданием, наши уральские знакомые уже возле ринга. Разместились, подходим, здороваемся – в ответ сухо: «Мы вам вчера уже все сказали…». Начинаем понимать, что вчерашний ответ – не случайность, это обдуманно и продуманно. Ринг, немецкую породу судит  немец, да не «простой» немец, а вице-президент всего немецкого кинологического союза VDH. Молодая Ариша – ЛПП, Анка – очень хорошо. Пока поговорили с экспертом, разместили собак – а уральцев уже нет. Немного погодя стоим в очереди за дипломами к ринговой бригаде, вдруг сзади появляется Оксана, тоже за дипломом. Пытаемся поговорить и успокоить: «Оксана, не переживайте Вы так, это шоу, хоть и Евразия, здесь полно такого – в один день ЛПП, в другой – очень хорошо, во всех породах, это нормально, все к этому привыкли, не стоит даже думать плохого.  К племенному разведению это не имеет почти никакого отношения, каждый более-менее опытный владелец и так знает и понимает достоинства и недостатки своей собаки, а собак вообще без недостатков не бывает…» В ответ – только злобный взгляд и молчание. Постепенно наступает понимание, что вчерашняя фраза – не случайность,  что люди просто длительное время втирались в доверие, прикидывались друзьями. Пользовались нашим опытом и советами, а за спиной уже знали, как они будут поступать… С пониманием этого наступило и осознание, что нас просто использовали на определенном этапе, пока мы были нужны…

Сплошная циничная ЛОЖЬ!!!

Евразия 2008. Наша первая большая выставка. Ехали на поезде, первый раз с собакой в путешествие. Предвкушали увидеть ховавартов, познакомиться с единомышленниками. К рингу прибыли первые, расположились. Через какое-то время мимо нас прошли «единомышленники», кивнув головой. Единомышленники расположились на другой стороне ринга, разместили по клеткам собак. Прошло минут 15, не терпится пообщаться, думаю надо первой подойти, начать разговор. Подошла, поздоровалась, начала разговор. Спросила, как к породе пришли, чем занимаетесь? Получила ответ – ОКД, ЗКС. Рассказала что мы начали заниматься IPO, так как только эту дрессуру признают немцы, в восторге от породы и от Анечки, ее интеллекта. Спросила, можно ли посмотреть на ваших собачек поближе? Получила ответ: смотрите, но осторожно. Не поняв, почему, наклонилась над клеткой и отпрыгнула в ужасе на метр, так как оттуда на меня швырнулся ховик со страшным рыком, к чему я была не готова. Заулыбавшаяся и смущенная женщина мне ответила: Да, она у нас такая, нам сразу сказали, что собака очень рабочая, когда продавали. Ну ладно, пойду к своим, еще поболтаем. Ушла. Выставка, Анечка ЛПП. Прыгаю от счастья. Со стороны соперников – НИ СЛОВА! Странно, вроде только что общались. Идем к своему коврику. Мимо проходит к своему юниору собеседница, поздравляет их с результатом и на обратном пути не останавливаясь бросает: «И вас поздравляем!» Благодарим за поздравление в след. Стоим, ждем диплом. Вова идет мимо ринга к стендам продаж, навстречу ему владелец питомника и без вступительных речей, дословно: «Вы нам все планы на день испортили!» Вова был в шоке. Собрали вещи, ушли к главному рингу, встретились с друзьями, рассказали о «знакомстве». Нам посочувствовали, сказали: «Привыкайте».
Второй день. Приехали на выставку, идем мимо приехавших раньше единомышленников, здороваемся. В нашу сторону ни одна голова не повернулась и ни слова не сказала. Не буду рассказывать как было плохо моей собаке и дочери, это отдельная история. После ринга, подошла к входу, дождалась выхода единомышленников, говорю «Поздравляю!», ответ: «Мы знаем своих собак, и то что было вчера это всего лишь мнение одного эксперта». Это весь диалог второго дня. И не успели мы доехать до Екатеринбурга, а на сайте «заклятых друзей» уже висело это: «….Следует отметить, что эксперты из Португалии или Испании в Европе ховавартов не судят, в следствие того, что собак нашей породы в этих странах единицы, и у судей из этих стран представление о породе отличается от общепризнанного. Поэтому квалифицированной экспертизы мы не ожидали, что в итоге и подтвердилось. … В сравнении ЛПП эксперт присудил суке из Екатеринбурга Анка вон Еббе унд Флут, хотя на наш взгляд у этой собаки есть явно выраженные анатомические недостатки, что естественно влияет на экстерьер собаки. Мы были категорически не согласны с мнением судьи…», про второй день вот это: «….. В промежуточном классе сука из Екатеринбурга Анка получила оценку «Очень хорошо», что вполне объективно, учитывая ее анатомические недостатки, которые не могли укрыться от взгляда опытного эксперта….»

Комментарии излишни. Всего два эпизода из жизни, но как искусно перевраных, Марина с Дерриком меня сейчас больше всех понимает. Это я привела пример для того, чтобы понять невозможность второго варианта ответа в голосовании, объявленного Аней. Потому что можно продолжать и дальше весь оставшийся многостраничный труд  разбирать по полочкам, и опровергать каждую строчку фактами, перепиской, вывешиванием кляуз, фотографий и прочего, днями, месяцами, годами, только это абсолютно бесполезно! Дальше будет  придумываться все новый и новый бред. А мы будем вывешивать все новые и новые ФАКТЫ. Нужно просто признать, что эти люди реально больны… больны войной… войной без особых причин, погрязли во лжи, и уже не помнят сами где правда, где выдумки, где реальные события, и уже сами себя начали опровергать, забывать как сами освещали те же события ранее, потому что это только правда одна, а ложь имеет множество вариаций и все их помнить просто невозможно. Развязавшие эту войну уже не могут остановиться, они ей живут, подпитываются ею, черпают в ней свою энергию, видят смыслом жизни, и она уже давно переросла из войны против нас в войну против всех и против самих себя в первую очередь. Я не хочу больше эту войну подпитывать! Я не хочу впускать ее в свою жизнь, я не хочу чтобы в нее втягивались друзья, дорогие мне люди! Я ее больше не принимаю!
Так что оставьте ее себе, Г-оспода, захлебнитесь ею! И я даже не буду вас никуда посылать, вы и так там! Наслаждайтесь!

Я не обещаю БЕЗУСЛОВНОГО ИГНОРА! Но с этого момента  разбором писанины будут заниматься юристы, которым по принятому в этом году закону о Клевете в средствах массовой информации, к которым относится и интернет, дана возможность и к уголовной ответственности, в том числе, привлекать особо выдающихся писателей.

Темы я закрывать не буду, они будут объединены в одну и пусть висят на форуме для тех, кто когда-нибудь захочет докопаться до истины.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 00:12:17 от hovik »
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям

Оффлайн Лютик

• Пользователь
  • Моя радость
« Ответ #236 : 16 Октябрь 2012, 10:29:02 »
Я за полный ИГНОР! Я знаю, что у нас прекрасные собаки и все мы их очень любим! Я знаю сколько сил, любви и энергии вкладываем мы в работу с нашими собаками! И солько бы мы не оправдывались, не отмывались, они будут продолжать! Это натура человеческая такая!!!

Оффлайн Акунин

• Живет на форуме
« Ответ #237 : 16 Октябрь 2012, 11:21:22 »
Позвольте подвести итог начатого мной голосования:
Господа Галицкие - вам ЕДИНОДУШНЫЙ ИГНОР.  ::18::
Свободны.
Предлагаю тему на этом закрыть.

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 15:07:55 от Ольга »

Оффлайн Wolfino

• Пользователь
  • Never surrender !
« Ответ #238 : 17 Октябрь 2012, 01:03:30 »
Позвольте подвести итог начатого мной голосования:

Господа Галицкие - вам ЕДИНОДУШНЫЙ ИГНОР.  ::18::
Свободны.
Предлагаю тему на этом закрыть.

Напомнило фразу "я громко промолчу "  :yes00000:
Собака это полноприводное домашнее животное !

Оффлайн Ольга

• Администратор
  • Живет на форуме
  • Все дети мира плачут на одном языке
    • dogs.yol.ru
« Ответ #239 : 23 Октябрь 2012, 15:08:37 »
Жизнь — бумеранг:

К тому ведется - Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь — то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.

Каждый поступок имеет значенье -
Только прощая — получишь прощенье.

Вы отдаете — Вам отдают,
Вы предаете — Вас предают,
Вы обижаете — Вас обижают,
Вы уважаете — Вас уважают…

Жизнь — бумеранг:
Всё и всем по заслугам -
Черные мысли вернутся недугом,
Светлые мысли — божественным светом…
Если не думал — подумай об этом!

Олег Гаврилюк

мнений больше нет, на этом предлагаю подвести итог нашего с вами маленького "голосования" которое практически единогласно утвердило слово "Игнор"
за сим откланиваюсь и тему закрываю.
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих .

E-mail: d.ilov@situng.netПортфолио: Situng Desitung web group