Осторожно! ХОФ ГАРЦ!

Оффлайн Дина

• Новичок
  • *
Re: Осторожно! ХОФ ГАРЦ!
« Ответ #15 : 04 Апрель 2015, 07:33:33 »
Вот их сообщения на фейсбуке. Думаю это только начадо

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #16 : 04 Апрель 2015, 07:43:57 »
Нет слов.... Так-то это статья уже!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям

Tsvetkova

• Гость
« Ответ #17 : 04 Апрель 2015, 09:17:20 »
http://dusharossii.borda.ru/?1-23-0-00000007-000-0-0

Не обольщайтесь, что Вам удастся " закрыть" или привлечь через РКФ.. Им пофигу глубоко на людей...
Пишите в прокуратуру..

Оффлайн Larsik

• Живет на форуме
    • СУПЕРФОТО
« Ответ #18 : 04 Апрель 2015, 15:28:04 »
у  меня  есть перед глазами  пример,когда  благодаря  нескольким активистам у  нас в городе был закрыт  питомник  шарпеев, разводивший  инвалидов. К сожалению   разводить собак они не перестали,просто без приставки и оформляют  пометы на  другие  фамилии(((  Но зато есть интернет и "слава  разведенца"  так или иначе  поможет  предупредить   обычных покупателей о возможных последствиях  покупки  щенка в  таких  вот разводнях.

Оффлайн Дина

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 04 Апрель 2015, 15:40:31 »
Значит нет ни чего невозможного. Очень прошу откликнуться тем, кто готов бороться. Однопометники, или другие пострадавшие пишите мне лучше на почту Koldomovadina@yanex.ru. Или найдите меня в контакте. Вместе мы сможем прикрыть эту лавочку.

Tsvetkova

• Гость
« Ответ #20 : 04 Апрель 2015, 15:47:10 »
Larsik, если можно, ссылку на решение племенной комиссии.
Клейма нет, никакие ДНК тесты РКФ не рассматривает- на это тоже есть прециндент и ответ из этой организации.
Договор купли-продажи имеется? Что вообще есть?
Короче, сочувствую, но.....

Оффлайн Ольга

• Администратор
  • Живет на форуме
  • Все дети мира плачут на одном языке
    • dogs.yol.ru
« Ответ #21 : 04 Апрель 2015, 15:56:11 »
Tsvetkova, Лен, в нашей породе были примеры запрета права заниматься плем.деятельностью, были и остановки деятельности бессрочно и на какое-то время. Так что - было бы желание, а сделать можно всегда и все.
по сути вопроса - если проблема есть - ее надо решать, решать через РКФ и через суд, если речь идет о мошенничестве, где участвуют деньги - это только через гос.органы
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 16:26:06 от Ольга »
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих .

E-mail: d.ilov@situng.netПортфолио: Situng Desitung web group

Tsvetkova

• Гость
« Ответ #22 : 04 Апрель 2015, 16:29:28 »
Оля, и я про то же!!! Не надо тратить время на РКФ!! Прокуратура !!

Оффлайн Ольга

• Администратор
  • Живет на форуме
    • dogs.yol.ru
« Ответ #23 : 04 Апрель 2015, 16:33:26 »
Оля, и я про то же!!! Не надо тратить время на РКФ!! Прокуратура !!
Лен, вот посмотри выше, Алиса через гос.органы уже года два судится, там правда дело не о деньгах, а о репутации и о клевете, но тем не менее, дело ползет со скоростью улитки

Tsvetkova

• Гость
« Ответ #24 : 04 Апрель 2015, 17:03:35 »
Репутация и деньги- большая разница....

Оффлайн Marianaspb

• Живет на форуме
« Ответ #25 : 04 Апрель 2015, 17:42:04 »
Мне на фейсбуке от неизвестных лиц уже угрозы посыпались. Я все фиксируются. И буду выкладывать,  что бы все видели их истинное лицо.
Дина, ну лица то эти всем известны и узнаваемы и не только по  по стилю письма и изложению своих взглядов и по отношению к несимпатичным для них людям. :yes00000:   
А вы Лена что ж так нервничаете, ваш "производитель с золотыми семенниками" вообще никого не интересует, ведь он не имеет никакого отношения к питомнику Гарц, разве что был иногда на подхвате у супер заводчиков в недолгие периоды передышки их супер производителя. :bye10000:

Оффлайн Marianaspb

• Живет на форуме
« Ответ #26 : 04 Апрель 2015, 18:05:53 »
 " У меня два кобеля,один вырос без родословной..."  :eek00000: Опа! Оказывается у производителя-дублёра и родословной нет! Я в шоке... :thumbdow:

Оффлайн Дина

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 04 Апрель 2015, 20:12:29 »
Хотелось бы обратиться к Галицкой. Знаю, она читает этот форум. Так вот, я размещу информацию о том, что ты разводишь покупателей, где только можно. В контакте, на фейсбуке, в одноклассник. На всех региональных форумах начиная от Камчатки и заканчивая Мурманском. У меня много знакомых на Украине, Белоруссии,  Финляндии, Латвии, Польше. Я и их попрошу на своих форумах дать о вас знать. Приложу все усилия, что бы уничтожить вас в информационном плане. Вся причина в том, что вы не только настраивали владельцев против меня, но и повергли в сомнение мои профессиональные качества. Но не это главное. Главное это то, что вы обманули людей, и я виню себя, что в свое время посоветовала им взять щенка именно у вас. Это моя ошибка, и я приложу все усилия что бы ее исправить. Отныне как можно больше людей будут знать о тебе, и не будут совершать такие ошибки.

Отредактировано по просьбе автора.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2020, 13:19:58 от hovik »

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #28 : 05 Апрель 2015, 16:01:35 »
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям

Оффлайн Ольга

• Администратор
  • Живет на форуме
    • dogs.yol.ru
« Ответ #29 : 05 Апрель 2015, 22:55:00 »
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50189
почитала.. для себя делаю вот какие выводы.
1. Питомник ХГ не питомник, а ПРИСТАВКА
2. Клуб САПСАН, учредитель умер, есть его вдова, которая или в близких отношениях с Г, или понятия не имеет о том, что ее клубом /перешедшим по наследству видимо/ кто-то вертипляшет. Просматривая клейма клуба Сапсан за последнее время вывод - ТОЛЬКО Галицкие оформляют пометы через этот клуб, а значит, либо у них есть дубликат печати клуба и они сдаются в ркф просто называя номер папки и платя взносы, или у Г есть кто-то внутри РКФ, кто проводит доки по *мертвой* папке, на последнее вообще думать не хочется... ибо это уже не просто теория заговора.. Советую ТС вежливо и взвешенно списаться с руководителем клуба Сапсан и узнать что к чему.
3. Заявление в прокуратуру стоит написать, но не ТС, а владельцам.
4. Даже если ОП сдана, как написала Галицкая, не факт, что в ней будет указан Гром..
5. если Гром таки получит документы, то пропадет основание для уголовного дела, но осадочек останется, щенки проданные как шоу, полтора года не могут получить доки.
6. Вероятно помет не проводился ибо у отца помета не было ДАЖЕ Т1, а как же тогда имеющийся ZTP, или это тоже для красного словца ляпнуто Реклама помета https://www.facebook.com/margarita.galitskaya/media_set?set=a.10202147708518472.1073741837.1361263047&type=3.
Справедливости ради. При всем моем неуважении к ПРИСТАВКЕ Хов Гарц и полном неприятии семейки, ибо я неприемлю такое общение, непрофессионализм и истерику да и косяков уж больно много за ними...  Дина, но вы опростоволосились по полной программе. Если вы хендлер, дресс итд.. то вы зазря съели свой хлеб по отношению к владельцам Грома. Я даже малознакомым людям когда ищу собаку -  носом рою землю и ищу косяки по породе, по питомникам, выдаю полный расклад, в инете полно уже о них инфы, да даже зайдя на их форум любой человек не будет ни во что вникать, а закроет и пойдет помоется в душе от грязищи. Здесь же налицо - побыстрее хапнуть собаку состоятельным людям и начать их раскручивать и звездить с псинкой, ничего постыдного, это хлеб, это работа, но вы выполнили ее некачественно. Ни одного профика не накормишь баснями про то,что дипломы есть, но сайтом некогда заниматься. Ни один хендл не будет ТАК себе покупать собаку в работу, они стописят раз лично поднимут пятую точку и лично перековыряют все пометы и всех щенов в помете, т.к. понимают, что ЭТОТ щенок на ближайшие 5-10 лет может стать их основным заработком и карьерой, они пророют носом все сплетни, лично познакомятся с заводчиками и владельцами. ОООххх сколько хендлеров выстроилось бы в очередь ЗА право подгон собаки, которую сам же потом и будешь плясать... причем хендлеров-топовиков. Теперь понятно, вы выпрыгиваете из штанов пытаясь загладить перед владельцами свой же косяк., ну и если повезет и документы будут, то хотя бы на местечковых выставках что-то позвездите, судя по фоткам и по вашим же словам то, что приехало не сможет стать ЧМ, ибо что заложено - того не перешибешь, косяки в выращивании крайне сложно исправить. Самое обидно, что сами же себе и подсуропили.. хороший хендл если не найдет сразу нужную собаку, подождет полгода-год, но имея такую возможность отроет себе будущего ЧМ