Ура! Нам наконец-то отдали первую часть фотографий с одного очень важного мероприятия, и мы сейчас будем хвастаться!
В прошлое воскресенье нас позвали (ну как позвали - мы сами напросились
) на новогодний праздник для деток в паллиативном состоянии, а также их родных. И поскольку следующий год - это год собаки, Снаф стал новогодним символом
Народу было очень много: дети, родители, волонтеры, Дед Мороз со Снегурочкой! Когда все собрались, осталось так мало места, что даже хвостик негде было разложить))) Другие собаки тоже были, все гораздо меньше нас и, главное, спокойнее
Хорошо, что мы пришли за полчаса до начала праздника: Снаф облизал всех желающих и не очень волонтеров и к началу мероприятия стал почти приличной собакой.
С детьми пес общался очень доброжелательно, но без излишней активности, которая обычно людей пугает. Меня слышал на протяжении всех двух часов, голову не терял, хотя под конец мы с ним ооочень устали. В общем, проявил себя с самой лучшей стороны! Я очень горжусь своим песиком!!
Спасибо Оксане и Владимиру за столь стабильную нервную систему, полное отсутствие агрессии к человеку!
И еще большое спасибо моим детям, Кате и Алеше, за то, что пошли со мной, общались с детьми и помогали нам со Снафом