Аргонавты ! (детишки Яны и Арго - помет "Ф")

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
  Здравствуйте друзья...!!! :baby0000:
Ну вот ,перевезла детей у новую темку....  :-)  Детки уже взрослые , уже 17 денёчков, так что пора начинать самостоятельное плавание..!!))) :victory0:

Сейчас моя жизнь стала в разы интересней..!!!)) Конечно, ведь восемь маленьких ховавартов открыли глазки , встали на ножки... и пока ещё пьяненькой шатающейся походкой, но уже явно видя свою цель нещадно меня атакуют каждый раз когда я захожу к ним в щенятник..!!))  :peace000:  Раньше они просто двигались, бесцельно...!!Ориентировались не то на движение, не то на звук.., а сейчас они как говорится "цель видят , в себя верят"...и прут по чётко выбранному курсу, путаются у меня под ногами.., встают на задние лапки,  облокачиваясь на меня...(ещё чуть-чуть подрасти и будет взгляд глаза в глаза  :biggrin0:).... короче всячески перекрывают мне возможность движения..!!))   ::16::  Наблюдать за ними одно удовольствие, они начали играть друг с другом.., правда это скорей похоже на возню ленивцев...!!  Пытаются там что-то изобразить, толкают друг друга...  Всё в замедленном действии..  как будто стоп кадр..  беззубый ротик медленно открылся...что-то там поворчал..закрылся.....)) :-)   Всё..!! Видимо в этот момент они друг друга круто отмутузили и покусали..)) :thumbup0:  Не вступают в эту возню только мальчишки.., во-первых мальчики девочек не обижают... :victory0: , а во-вторых "коричневый"  прекрасно понимает, что если он кого-нибудь толкнёт, то этот кто-нибудь ближайшее время уже ни с кем играть не захочет,  а "синий"... - это "синий"..!!! Он не по годам мудр, и не по возрасту галантен !!)))  Это как в каком-то фильме... одному брату досталась сила и красота.., а второму мозги..))) :yes00000: :biggrin0:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
Re: Аргонавты ! (детишки Яны и Арго - помет "Ф")
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2017, 03:04:37 »
Красная..)) :inlove:  Лапы кверху..)) Разглядываем потолок..)))

А это кто это такой подглядывает...?)) Зелёная..)) :wub20000:

Жёлтая..)) :wub20000: Куда-то держит путь.. (шлёпает прям по голове "синему".. я ж говорю, что "синий" джентельмен..)) :baby0000:

Оранжевая..)) :wub20000:  Тоже куда-то лыжи навострила..!!))

А "Розовая" :wub20000: спит в позе краказябры..)) :biggrin0:

Белая..)) :wub20000: Старается не отставать..))

Это мои "Ф"ефочки...))) Дамский клуб..!!)))  Бабье царство..))) :inlove: :gossip00: :doh00000:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2017, 03:37:43 »
Мужская команда...)) :wub20000:  Пусть их мало, но они такие...такие..!! ::)  Настоящие полковники...!!! НУ или один "настоящий полковник" - как в песне у Пугачёвой,  а второй "мальчик лейтенант" как у Алегровой..))) :bigwink0:

Синенький ...)) :wub20000:

Спит, как настощий мужичёк..!!! Пусть хоть взрывается всё вокруг... если Синий спит.., то Синий спит..!!)) :good0000: Но когда он просыпается, то с видом..."ой...это я опять всё проспал" бежит, но почему-то всегда в другую сторону..., :helpsmil: правда потом маршрут налаживается..!!)) Каждый раз смеюсь над этим географическим кретинизмом...и хочется ему помочь побыстрее сориентироваться на местности, но вспоминаю Оксану... :doh00000: ... и мне прям как голос её звучит в голове..."Он должен сам справляться..!!"  :smile000:  Эх...держись Синий...,но знай..., я всё равно где-то рядом..!!!)) :victory0:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2017, 03:48:36 »
 А это кто это такой...? :inlove:

И кудай-то он пошёл..?  :-)

И чёй-то он такое делает...))) :biggrin0:

Коричневый..!!)) :wub20000:

Засекла..)))  :thumbsup:  Парень пошёл по нужде.., а тут папарации..!!)) :doh00000: Звезад в шоке  и явно не довольна..!!)) ::14::   Праведный гнев Коричневого выражался в чём-то типа "рррршмяв"..))  :biggrin0: КОБЕЛЬ...с большой буквы, с огромным чувством собственного достоинства..!!))) :good0000:  Коричневый...я больше так не буду...!! :console0:  Хотя нет...буду..!!!))) :crazy000:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2017, 04:08:38 »

Завтра у нас будет серьёзный день..., я опять буду протирать колени, а детям предстоит первая серьёзная фотосессия..!!!)) :doh00000: 

А ещё нужно подобрать детям самые лучшие имена на букву "Ф"...  :russian_:
Мне очень хочется назвать Синего - Форсажем, а Коричневого - Флагманом..(он ведь такой большой, важный и всегда впереди).. :yes00000:  Есть пару имён для девчёнок...Феррари и Фортуна...   :baby0000:
   Друзья.., помогите с именами для девочек..., у меня их шесть..))) На всех фантазии не хватит..!!)) ::16::
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Alisamod

• Живет на форуме
    • Ховаварты Сибири
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2017, 07:16:23 »
Феечка, Фиалочка :baby0000:
Ховаварты Сибири
http://hovawart-sib.ru/

Оффлайн MELODY

• Живет на форуме
    • hovawart
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2017, 13:13:37 »
Лариса,детишки- милахи невозможные :inlove: :inlove: ! Имена пацанов - супер! :thumbup0: Имена девочек ::16:: Учесть что у тебя столько брУнеток ,какую -нить  темпераментную сеньориту можно Флоренция( сокращ.Флора).Фелиция) Филомена :-)

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2017, 15:56:41 »
Лариса,детишки- милахи невозможные :inlove: :inlove: !

Инесса, спасибо огромное..!!)) :baby0000:
Они такие тискательные..., я их каждый день тискаю, нянькаю..  :inlove:  Пока могу.... пока размеры позволяют..!!)) :crazy000:

какую -нить  темпераментную сеньориту можно Флоренция( сокращ.Флора)  :-)

флоренция, мне очень нравится.!!)) :yes00000:

Феечка :baby0000:

Мне тут подсказали ещё  Фиеста..- вечный праздник..!!)) ::11:: Вот  её как раз сокращённо наверное Феечкой называть и будут..!!) :good0000:

А ещё подкинули идею имени Фрэя..)) ::)  Благородно так..!!))
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн ArgoN

• Продвинутый пользователь
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2017, 22:42:21 »
Ой, Лариса, спасибо за фоточки детишек  :wub20000: :thumbup0:. Насмотрелась, понаслаждалась перед командировкой (хорошо, что короткой).
Действительно, на некоторых фоточках и не поймешь где лапы, где хвост, где моська, где попка, где вообще кто :biggrin0:
Имена отличные. Есть еще героиня мультиков Фиона, вроде тоже ничего. Но у меня сейчас с фантазией туго :doh00000:
У нас в сообществе столько креативных людей, что обязательно подскажут, еще замучаешься выбирать  :g0000000:

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2017, 00:45:46 »
Ой, Лариса, спасибо за фоточки детишек  :wub20000: :thumbup0:. Насмотрелась, понаслаждалась перед командировкой...

Людмила, всегда пожалуйста..!!)) :baby0000:  Я сегодня наползалась, поснимала ребятню..., завтра отсортирую и выложу новые фоточки...,там должно быть более понятно, где моськи  и где попки...)) Вообще снимать малявок занятие потрясающе увлекательное... ::14::, пол дня попой к верху, ради одной хорошей фотки...!!))  :biggrin0: :good0000:
  Аргона  :kissing2: в мокрый нос..!!)) Папка у нас замечательный..!!!)) :throb000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2017, 08:21:10 »
Поздравляем с собственной темкой! Лариса, ты так чудесно пишешь, зачиталась просто!  :good0000: :good0000: :good0000: Малыши чудесные!  :wub20000:
С именами я не помогу, у меня пока мозги в отключке полной, после подготовки свадьбы у меня с фантазией и креативом исчерпаны все резервы до дондышка!  :laugh000:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям

Оффлайн BRUCE

• Живет на форуме
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2017, 22:07:17 »
А Фиону предлагали? :blush200:

Оффлайн magda

• Пользователь
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2017, 23:34:13 »
Фрея! Фрося!

Оффлайн Бриджит

• Живет на форуме
  • Бриджит
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2017, 09:27:32 »
Малыши прерасны!))) :wub20000: :wub20000: :wub20000:
Комментарии к фото очень интересные, зачиталась)))) :thumbup0:

Фелисиа - большое счастье.
Флорентина( Флора, Тина)

"Собака не смысл жизни, но с ней, жизнь обретает особый смысл"

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2017, 10:36:29 »
Фокус Покус, Фатима  ::1::
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 21:01:51 от hovik »
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям