Здравствуйте друзья...!!!
Ну вот ,перевезла детей у новую темку....
Детки уже взрослые , уже 17 денёчков, так что пора начинать самостоятельное плавание..!!)))
Сейчас моя жизнь стала в разы интересней..!!!)) Конечно, ведь восемь маленьких ховавартов открыли глазки , встали на ножки... и пока ещё пьяненькой шатающейся походкой, но уже явно видя свою цель нещадно меня атакуют каждый раз когда я захожу к ним в щенятник..!!))
Раньше они просто двигались, бесцельно...!!Ориентировались не то на движение, не то на звук.., а сейчас они как говорится "цель видят , в себя верят"...и прут по чётко выбранному курсу, путаются у меня под ногами.., встают на задние лапки, облокачиваясь на меня...(ещё чуть-чуть подрасти и будет взгляд глаза в глаза
).... короче всячески перекрывают мне возможность движения..!!))
Наблюдать за ними одно удовольствие, они начали играть друг с другом.., правда это скорей похоже на возню ленивцев...!! Пытаются там что-то изобразить, толкают друг друга... Всё в замедленном действии.. как будто стоп кадр.. беззубый ротик медленно открылся...что-то там поворчал..закрылся.....))
Всё..!! Видимо в этот момент они друг друга круто отмутузили и покусали..))
Не вступают в эту возню только мальчишки.., во-первых мальчики девочек не обижают...
, а во-вторых "коричневый" прекрасно понимает, что если он кого-нибудь толкнёт, то этот кто-нибудь ближайшее время уже ни с кем играть не захочет, а "синий"... - это "синий"..!!! Он не по годам мудр, и не по возрасту галантен !!))) Это как в каком-то фильме... одному брату досталась сила и красота.., а второму мозги..)))