Аргонавты ! (детишки Яны и Арго - помет "Ф")

Оффлайн Ежевика

• Живет на форуме
  • Ежевика-русская ягода
Re: Аргонавты ! (детишки Яны и Арго - помет "Ф")
« Ответ #15 : 02 Октябрь 2017, 19:19:49 »
Франт, Фрам, Френд. ::1::
Фортуна, Фрези.    :-)

Оффлайн Marianaspb

• Живет на форуме
« Ответ #16 : 03 Октябрь 2017, 14:05:12 »
Для коричневого - Форвард (нападающий  :baby0000:), уменьшительных имён к нему можно полно придумать. Для девочки - Фаина. :biggrin0:

Оффлайн BRUCE

• Живет на форуме
« Ответ #17 : 04 Октябрь 2017, 23:18:50 »
А мне Филл (или Филипп) нравится.. :inlove: Мы так Велеса сокращенно называли, пока у нас был. Но у ребят не прижилось. :-)

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2017, 07:05:53 »
Столько имен придумали! А дети где? Хде дети? Мммм? Детей в студию!  :cool0000:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2017, 19:05:11 »

ВОТ ОНИ..!!)))  Весёленькие и здоровенькие....!! Передают всем огромный ПРИВЕТУС..)) :bye10000:

А вот я совсем расклеилась.., правда сейчас уже вроде почти склеилась обратно... :bye00000: ::18::
 Прошедшая неделя была очень тяжёлая, заболела сильно, свалилась в выходные (это должно было когда нибудь произойти... :sad00000:), температура, сопли, горло, отсутствие голоса - все радости болезни , со мной такое случается раз в пятилетку..., редко но метко...,  зато всё остальное время как огурец.. ;-)
  Все силы были брошены на то ,что бы не заразить детей и поскорее поправиться.., и ведь никто не отменял их режим.., и условия улучшить нужно было..., они ведь уже больсииииееее..!!)) :tongue00:
  Короче неделя была развесёлой.., я ползала среди них в медицинской маске... :ph34r000: , так что маскарадом их уже не удивить...,  у нас начался прикорм..., мы делали первый маникюр  ( я как не большой специалист в этом вопросе, подождала  пока они отрастут чуть больше...) страшно однако ...такие масюсенькие.... Так как они уже начали вылазить из гнезда  и вовсю топают.... я расчистила им территорию...и сделала удобный пол..   Всё свободное время я старалась спать, чтобы быстрей поправиться..., к компьютеру вообще не подходила....  :confused: 
   А вот вчера наконец голос прорезался, и я позвонила Наташе...., получила подробную консультацию по прикорму... ::17:: Что , чего и сколько... и что с чем совмещать.. и как лучше давать... и чего такого можно сделать... теперь, с её помощью, чувствую себя специалистом...)) :biggrin0:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #20 : 07 Октябрь 2017, 19:33:21 »
   И вот сегодня утром залезла на форум..., а нас уже в розыск объявили..!! ::14::
И столько красивых имён насочиняли для детишек..!!!)))  ::)  Спасибо Вам друзья..!!!  :baby0000: :flowers1: Очень много хороших имён для мальчиков, жаль у меня мальчиков мало...  А вот для девчёнок разгуляй...!! Я уже присмотрела парочку.., а может троечку...)) :tongue00:

Думаю Коричневый из Флагмана переименуется в Форварда или Филиппа , Был такой "Филипп красивый" - король Франции кажется 12 века...(уничтожил всех тамплиеров - огромный и сильнейший орден между прочем.. :victory0:,) правда его прокляли....:crazy000:, но в целом ничё так король был..))) :thumbup0: А можно будет  "Phillip Morris" назвать..., вот те имя, а вот и фамилия готовая..))
  Синего всётаки хочу оставить Форсажем...)) :blush200:
  Девчёнки..... Фортуна, Фрэя, Флоренция, Фиеста, Фиррари и ещё у нас есть Фаина.. :baby0000:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2017, 19:59:04 »
А можно про красный пол поподробнее?!  :baby0000:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Весну и небо голубое.
Омар Хаям

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #22 : 08 Октябрь 2017, 20:24:45 »
  Красный пол..))) :biggrin0:
Красный пол..- это ярко розовые пенки для занятий спортом.., моё супер-пупер дизайнерское решение..)) :victory0:
У меня была синяя пенка, туристическая..., я подкладывала её детям, когда они были совсем крохи..., чтоб не дуло не тянуло и помягче было.., если их душа пожелает... А потом как-то заметила, что они по ней очень уверенно передвигаются..., и лапки стоят крепко... Причём спать они на ней особо не спали.., видимо жарко... они наоборот старались свалиться куда-то где пол не закрыт..Зато с большой радостью бежали на пенку справлять свои дела.., очень им понравилось сцепление поверхности с лапками..!!)) :good0000: Было решено, поехать в Декатлон и приобрести таких вот пенок.., были чёрные и розовые, я выбрала розовые..)) :baby0000:  Фиксирую их на двухсторонний скотч... Это от Яны...,малышня их не сдвигает пока... Плюсы которые я для себя обнаружила...: На них не скользят лапки..., если на них написать,то лужица какое-то время не протекает, если вовремя обнаружить можно просто салфеткой промокнуть и всё сухо.., если всё-таки что-то протекло.., всё остаётся только под этой деталью..поднял, протёр а её в ванную..., моется легко, сохнет быстро... Не нужно стирки и жмыханий.... То что приходит в негодность, легко заменяется на аналогичную... :smile000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #23 : 08 Октябрь 2017, 21:22:20 »

Значитс......
Всё семейство , развалилось как на пляже, а я вся больная, в медицинской маске...ползаю между ними, что-то там клею, раскладываю...., а им хоть - бы что... Хоть бы сдвинулись.. Мне прям вспомнилось... "Нашли...и мелом обвели..." :doh00000:..
 Нет спасибо  им конечно , что не шевелились...и не мешали..., но с другой стороны могли бы и ушевелиться куда нибудь в сторонку...)) :biggrin0:

Яна сама невозмутимость...

Старый мудрый Каа....

К счастью Янка ещё не старая..., а совсем наоборот.."молодая мама"...., но взгляд у неё уже очень мудрый...!!! :g0000000:

Вот пока они валялись и занимали пространство, не давая мне возможности закончить задуманное.., я времени не теряла и пощёлкала их... да так пощёлкала..., что нажала что-то там на фотоаппарате... и у меня все снимки стали тёмные получаться.....)) :idontno0: :eek00000:  Чё я там нажала... я не могла понять целую неделю... пока болела... :poster_p:, просветление снизошло на меня вчера.., когда болезнь в принципе отступила..., разобралась... теперь  опять нормальный свет получается... Вот я когда болею..., у меня всё через одно известное место получается... :doh00000:, и главное мозг тупеет сразу и усё...срабатывает защита ... типа "сейчас и так ресурсы на исходе... не будем их тратить на работу мозга.."  :crazy000:  (все снимки осветляла вручную через фоторедактор..)
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн BRUCE

• Живет на форуме
« Ответ #24 : 08 Октябрь 2017, 21:51:02 »
Какие уже детки-то большие!!  :wub20000: :wub20000: :wub20000: Вот что значит долго не показывать.. :blush200:
А идея с пенкой прекрасная. Надо будет взять на вооружение. Спасибо за идею! :thumbup0: :flowers1:

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #25 : 08 Октябрь 2017, 23:18:57 »
 Наталья, всегда пожалуйста..!!)) :baby0000:
А детки не такие уж и большие ка кажутся..., это фото-искажение...)) :yes00000:  Они конечно стали побольше..., и взгляд стал такой умненький...!!))  И ещё у них выросли зубки... и играть они стали более по настоящему...!! Я уже даже прочувствовала кому из них нравится кусаться...))) :doh00000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #26 : 08 Октябрь 2017, 23:35:06 »
Зелёненькая и Коричневый... :wub20000:  "Эй ... толстяк...хорош спать..!!" :bash0000:

url=http://radikal.ru][/url]

Красная...  :wub20000: "А я такая вся Дольче Габана..... лежу загараю.." Как была самая тёмненькая так и осталась... и маячёк на грудке..))   :tongue00:

Белая...:wub20000: Типа под тентом наверное...)) :thumbsup:

Жёлтая... :wub20000:  Всегда в кадре... она везде...!!)) Без неё не проходит ни одна свалка...)) А ведь была таким милым ребёнком... самым тихим из всех... пока глазючки не открылись... :doh00000:

Опять Жёлтая... :biggrin0: :inlove:   
Шла....

Пришла...

Легла...

Заснула...

Всё.... пока мафия спит  ::7:: ...мирные жители могут передвигаться спокойно.., не опасаясь быть отмутужены Жёлтой..))) :gossip00:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2017, 00:22:30 »
   Ну вот опять Жёлтая... теперь мутузит Зелёную... :confused:  Нигде от неё спасу нет..., её сон "чуток и краток"..., её удары "меткие и всегда достигают цели"..   ::8::  Страшней её из нашего бабьего царства только Оранжевая... ::6:: С той вообще никто не связывается... кроме Жёлтой..)) :biggrin0:

Мама... не то спит.. не то зрит... В любом случае никогда ни во что не ввязывается..)) ;-)  Хотя нет... может так очень не кстати разбудить детей..., когда те только поели и крепко спят... нужно ведь сунуть к ним морду и исполнить что-нибудь типа "У-У-У..." как тюлень.... :thumbsup:  И всё... галки просыпаются..., а тюленя и след простыл.... только пятки сверкают.., это ж сейчас опять титьку требовать начнут... :newconfu:   Растягивается под холодильником с видом, что сейчас она сделала что-то очень важное.., материнский долг выполнен..., а слушать это  гальчатник....- это я лучше тут в сторонкке полежу...)) :noeyes00:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2017, 00:28:13 »
  Ну ладно..ладно... Вот вам "хорошая" Жёлтая...!!)) :tongue00: 

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
« Ответ #29 : 09 Октябрь 2017, 07:25:30 »
Красный пол..- это ярко розовые пенки для занятий спортом.., моё супер-пупер дизайнерское решение..))
Очень интересно! Обязательно расскажите, надолго ли хватило удовольствия, я имею ввиду и гигиеническую составляющую в процессе увеличения производства "золота заводчика", и антивандальную составляющую, мои подобные штуки убивают в хлам минут за пять - двадцать, в зависимости от количества хвостов и возраста.  :doh00000:

Я после нескольких пометов пришла к решению застилать комнату линолеумом, купили кусок цельный больше площади комнаты, самый не скользкий, чтобы на стены завести, получается корыто, и на стены привинчиваем металлическими планками. Пробовали два куска со стыком, прокленым скочем в несколько слоев, не держит ни влагу, ни попытки отковырять скоч и край. На стены прикрепляли скочем, тоже разбирается на раз-два и край линолеума приобретает дизайнерский кружевной вид.
А поверх линолеума пледы с закреплением краев под мебель, края гнезда, тяжелые стулья. Лапы на них не скользят, какашки собираются легко, если следить постоянно и убирать пока не растоптали, сикушки впитываются, если три раза в сутки менять пледы, нет проблем. Пока ничего более практичного для дома не получилось придумать. Ну и по максимуму прогулки в любую погоду, пока малыши на выгуле стараюсь все перестелить. На улке дети намного активнее чем в доме, устав на улке, дома в основном едят и спят.
Сложно последние пару недель, когда комнаты им уже мало и приходится на весь этаж выпускать, вот тогда только с тряпкой бегать постоянно.  :biggrin0:
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2017, 07:42:13 от hovik »
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Весну и небо голубое.
Омар Хаям