ВОТ ОНИ..!!))) Весёленькие и здоровенькие....!! Передают всем огромный ПРИВЕТУС..))
А вот я совсем расклеилась.., правда сейчас уже вроде почти склеилась обратно...
Прошедшая неделя была очень тяжёлая, заболела сильно, свалилась в выходные (это должно было когда нибудь произойти...
), температура, сопли, горло, отсутствие голоса - все радости болезни , со мной такое случается раз в пятилетку..., редко но метко..., зато всё остальное время как огурец..
Все силы были брошены на то ,что бы не заразить детей и поскорее поправиться.., и ведь никто не отменял их режим.., и условия улучшить нужно было..., они ведь уже больсииииееее..!!))
Короче неделя была развесёлой.., я ползала среди них в медицинской маске...
, так что маскарадом их уже не удивить..., у нас начался прикорм..., мы делали первый маникюр ( я как не большой специалист в этом вопросе, подождала пока они отрастут чуть больше...) страшно однако ...такие масюсенькие.... Так как они уже начали вылазить из гнезда и вовсю топают.... я расчистила им территорию...и сделала удобный пол.. Всё свободное время я старалась спать, чтобы быстрей поправиться..., к компьютеру вообще не подходила....
А вот вчера наконец голос прорезался, и я позвонила Наташе...., получила подробную консультацию по прикорму...
Что , чего и сколько... и что с чем совмещать.. и как лучше давать... и чего такого можно сделать... теперь, с её помощью, чувствую себя специалистом...))