Аргонавты ! (детишки Яны и Арго - помет "Ф")

Оффлайн ASTI

• Живет на форуме
Re: Аргонавты ! (детишки Яны и Арго - помет "Ф")
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2017, 11:35:50 »
На тему пенок - мы ещё прикупили коврики на отрез дырчатые, как в ванную. Грызть -не грызли,и лапки не скользили, но гигиеническая составляющая - это что-то с чем-то!  ::16:: В итоге, всё свернули и оставили просто плитку (не скользкий керамогранит), застилая её пледами. Только тогда чуть-чуть вздохнули..  :doh00000:

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2017, 16:38:38 »
 Спасибо за советы..!!! Всё учту..!!  :baby0000:
Пока вроде справляемся..., но они ещё маленькие..!! Дальше будет сложнее, я это понимаю..., но к этому готова.!!)) :thumbsup:
 Пенки вроде не трогают.., возможно потому что относятся к ним как к полу... который трогать  не стоит..  Сейчас начала устраивать детям собачий Диснейленд...,   пенки разлягутся между атракционами... )))  Посмотрим как им понравится эта затея...))  :smile000:  А детей после месяца начну пробовать приучать к пелёнке..., может получится...))) :biggrin0:  Янка в 2 месяца ходила чётко на пелёнку... без промахов..!! В родительском доме приучили.., чему я была очень рада..!!)) :good0000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Бриджит

• Живет на форуме
  • Бриджит
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2017, 21:05:27 »
Очень забавный фоторепортаж получился)))) :thumbup0:
Малыши так быстро подрастают, хорошенькие до невозможности!))) :wub20000: :wub20000: :wub20000:
"Собака не смысл жизни, но с ней, жизнь обретает особый смысл"

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #33 : 10 Октябрь 2017, 01:26:49 »

Малыши так быстро подрастают, хорошенькие до невозможности!)))  :wub20000:

Спасибо !!! :baby0000:  Они чудесные..., и уже все спокохонько лежат на ручках как ляльки..(приучила  :biggrin0:) разглядывая меня своими глазючками...!!)) Я прям таю от этого..!!)) :inlove: :inlove:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #34 : 10 Октябрь 2017, 02:15:49 »

Яночка,... всё ещё пытается кормить этих зубастиков..)) ::)

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2017, 02:35:58 »
Ой..., это чтой-то она такое ест... ::)

Наверное что-то очень вкусное..., мы такого ещё не пробовали...)) :tongue00:

Рано вам такое ещё есть.., лучше займитесь делом малышня.... ;-)

Пока они там заняты, нужно всё побыстрей сожрать....  :yes00000:

И чем быстрее .., тем лучше..!!  :thumbsup:

Кажется не успеваю... ::14::

Кажется они возвращаются.... :eek00000:

Ну идите погуляйте ещё.... :confused:

Ну дайте же спокойно дожрать... :-(

Ну будьте добренькими...!! Ну оставайтесь же вы людьми в конце концов.... :cry20000:

Спиногрызы.... :russian_:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Бриджит

• Живет на форуме
  • Бриджит
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2017, 07:49:17 »
 :thumbup0: :thumbup0: :thumbup0:😂😂😂🎈🎈🎈
"Собака не смысл жизни, но с ней, жизнь обретает особый смысл"

Оффлайн ASTI

• Живет на форуме
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2017, 12:46:00 »
Лариса, какая Вы молодец!  :baby0000: Успеваете между горой дел выкладывать такие юморные репортажи, с удовольствием смотрим фоточки и комментарии к ним!  :good0000:
Спасибо, ждём продолжение!  ::1:: :baby0000:

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2017, 23:50:02 »
  Спасибо .!!)) :baby0000: 
   Дел и вправду много..., но теперь я успеваю спать, целых пять часов в сутки...!! :eek00000:  Вот .. даже время появилось строчить что-то...!!)) :yes00000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2017, 00:39:35 »
Так... Жующую мамашу показала..., теперь  детишек покажу..!!)) :tongue00:

Мы начали прикорм..., несмотря на все Янкины старания детки уже большие и кушать хотят в разы больше..!!! И вот уже как недельку мы потихоньку узнаём о разных вкусных вещах в жизни собачки..)) ::)

Первый день мы пробовали есть с ложечки.... Всё проходило чинно.., под "камерную" музыку... вытиралось салфеточкой..., короче чистота и красота..!!)) На следующий день стали пробовать есть как настоящие собаки.... и понеслось....  ::16::

Оказывается, творожок намного вкуснее, если в тарелке стоит лапа.., а лучше две.., тогда вообще язык сожрать можно...

И всегда вкуснее есть из чужой тарелки.. хотя скорее всего тут играет принцип.. "..из своей я всегда съесть успею..".. :bigwink0:

Если в миску лезет больше 2-х морд..., тут включается метод "коричневого"... по головам... все лапы в миске..!!  :doh00000:  Это значит "отжать"  твороженную территорию....  :cool0000:

Ну а кто уже успел наесться.., начинает на радостях возню "полного живота"...и если дети были чистыми до этого.., то тут же все становятся уделанные творожными мордами... :blink000: Не успел вовремя отловить и оттереть... усё... окрас получается... чёрно-бело-подпалый... причём везде...!!)) Хватает им на это художество меньше минуты.. :biggrin0:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Marianaspb

• Живет на форуме
« Ответ #40 : 11 Октябрь 2017, 11:16:57 »
Как подросли малыши! Прям уже собачки! :wub20000: :baby0000:

Оффлайн MELODY

• Живет на форуме
    • hovawart
« Ответ #41 : 11 Октябрь 2017, 17:56:57 »
 Ух,карапузы какие большие уже :thumbup0: Уже становятся понемногу самостоятельными  :biggrin0: 
Мысль по поводу покрытия на пол мне понравилась :-) Лариса,это коврики для йоги и т.п ,я правильно поняла? На фотке вижу покрытие,но оно тоньше,чем коврики для йоги мне кажется::16::
Я для детишек на пол использовала пододеяльники,которые прикрепляла скотчем к полу,а потом меняла. Это для общего покрытия.Ещё я старалась малышню к пелёнкам приучать. Накладно с пелёнками правда,зато воспитанные дети  владельцам передаются :tongue00: Особо одарённые  :biggrin0: из карапузов так старательно на пелёночки ходила,что в новых домах с вопросом  туалета  проблем не возникало.
А более бюджетный вариант для  туалета- газеты. Ими многие заводчики пользуются . Они впитывают хорошо,но !:wink0000: их надо много.

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2017, 01:37:38 »
...это коврики для йоги и т.п ,я правильно поняла?

Это пенки для фитнеса..., почти тоже самое что и коврики для йоги.., только наоборот потолще будут..)))  Это всё фотообман..)) :crazy000: Мысль про газеты отбросила сразу же.., меня очень напрягает "печать" ... гадость жуткая..!! Я ж буду всё время переживать, что б никто этой дряни не наелся...!! ::16::
  У нас есть коврики и пелёночки..., пока.., вот сейчас всяких советов начитаюсь и ещё что нибудь придумаю..!!! :baby0000:  А так.. "Красная" уже не промахивается... почти..!!)))  :thumbup0:  Процесс по приучению пошёл..!!! Бог с ней с накладностью..., зато все в одно место... и не нужно с тряпочкой по всей территории бегать.., пусть они на место  бегают..!!)) :biggrin0: :good0000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2017, 04:50:28 »

Ух,карапузы какие большие уже :thumbup0: Уже становятся понемногу самостоятельными  :biggrin0: 
   Что правда то правда..!!  Сейчас они очень быстро растут.., не то что в первые две недели., я за ними не успеваю..!!)) :biggrin0: Уже трескают во всю, творожок...мясо.., сейчас ввожу им потихоньку новые продукты... рацион составляю..!!)) :-)

Фотки с прошлой недели..:
Мы уже сменили блюдца на настоящие собачьи мисочки... Выпускала их всей стаей..   Думаю.." должны сами уметь разобраться кому есть, а кому смотреть.., чё я им нянька что ли..?" :cool0000:..сама конечно из-за угла подсматриваю..., кто всех отпихивает своей морденью, кто обожрался, кто нормально поел.., а кому совсем не досталось... готовая в любой момент прийти на помощь и накормить голодающих..)) Ну вот нельзя было так поступать.., ну вот нужно было сначала научить всё-таки детей есть культурно..   ::14:: ::16::

Ну вкусно ...слов нет...  ::1::

А если лапами залезть так ещё вкуснее... :secret00:

Хорошоооо...))) :laugh000:

Облизать морду соседа.., а то вдруг там что-то вкусное осталось...:tongue00:

Устроить возню на полное пузо..))

Бу... :crazy000:

Ооо...даааа... :cool0000: :thumbsup:

Короче все счастливы..,и только я потом часа два с салфетками оттирала молодёж...))) :good0000:
  Замечательные воспоминания...,сейчас они уже культурные детки..)) ::)

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн ASTI

• Живет на форуме
« Ответ #44 : 12 Октябрь 2017, 10:04:49 »
Лариса, прямо "творожные комиксы" получились - без улыбки нельзя смотреть! :thumbup0:
А мы на прикорме из спального отделения по двое вынимали и нос к носу ставили, у каждого - своя мисочка, слава Богу никто голодным не оставался. Правда, подольше процесс длился.. :bigwink0: