Мы дома, выдохнули! У организма состояние - ВЫКЛ, а в голове начинается осознание того, что МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! Ура!!!
Хочу высказать слова благодарности всем кто организовывал, помогал, участвовал, был в любую минуту на подхвате, это такое бесценное чувство КОМАНДЫ! Передать его и описать невозможно, это такой кайф в душе, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!
Я не буду перечислять всех поименно, я лично уже всем все сказала, и это очень большое количество людей, и в Москве, и в Екатеринбурге! На любую просьбу откликались все, предлагали помощь в любой мелочи, окружали заботой и были надежным тылом организаторам!
Тестирование это такое мероприятие, которое невозможно провести без участия большого количества человек, и ни в один из 4 дней тестов мы не оказывались в ситуации, когда некому встать в группу, или быть ответственным за какой-то этап! Это так здорово!
Огромное спасибо моему любимому мужу, который пять дней оставался один на хозяйстве и с девятью маленькими щенками!!! Для любого мужчины это героический поступок!!!
Огромное спасибо Диме за 8 дней жизни в семье ховавартов и огромную помощь в решении любых вопросов дрессировки и воспитания!
Огромное спасибо Юре и Наташе Соболевым за великолепную организацию московской части семинара, очень вас люблю!
Огромное спасибо Кирстен, что сразу откликнулась на наше приглашение и с высочайшим профессионализмом оценила наших любимых ховиков, за ее глаз- рентген, которым она видит насквозь и собаку и владельца, ее участие и желание помочь, советы и рекомендации, это бесценно!
ВСЕМ - ВСЕМ огромное спасибо!!!