Ховаварт > Породные семинары и мероприятия
День ховаварта VI, Москва, 2018!
MELODY:
Уважаемые любители ховавартов Москвы :bye10000: Есть мысль провести породный праздник День Ховаварта и у нас :yes00000:
Пора нам как-то тоже активизироваться,встретиться,познакомиться,тем кто ещё не знаком не виртуально :tongue00:
Сроки предположительно: вторая половина февраля. Сейчас занимаемся выбором площадки :g0000000: ( скорее всего в Сокольниках),там огороженная территория,есть свет,туалет. Но хотелось бы еще и помещение для сугрева :doh00000: Номинации тоже в голове держу,спасибо Оксане за передачу опыта :yes00000: Но ,что бы определяться с разными организационными моментами: призами ,едой и т,.д ,нужно количество участников
Желающие,пишите личные сообщения. :secret00: Так будет проще отследить. Пишите,если у кого есть мысли по поводу площадки :bye10000:( огороженная и конечно же с помещением)буду рада :smile000:
Может эта тема не на нужной страничке,заранее прошу прощение у администратора :shuffle0:
hovik:
Идея замечательная! Помогать и делиться опытом - сколько угодно! :good0000: :bigwink0:
Еще вам идейку для выбора места. Есть всякие крытые беседки, с отоплением и прилегающей территорией! Если это не праздничные дни, они обычно пустуют, и я не думаю что арендаторы будут против собак, денежка сегодня нужна всем. Пообещайте чистоту и рекламу! Они не очень дорого стоят, но там и мангал есть обычно, и столы, стулья, печка. Как вариант. Но на дрессировочной площадке удобнее в плане аммуниции, снарядов и прочих необходимых для разных конкурсов вещей.
Indiana:
Мы в деле..!!)) :thumbsup: Наконец-то и у нас будет такой замечательный праздник..!!)) :good0000: А то каждый год смотрим и облизываемся...!!!)) :blush200: :baby0000: А сколько знакомств интересных будет, а веселья..!!!))) Ура.!! Ура..!! Ура..!!))) :thumbup0: :thumbup0: :thumbup0:
magda:
Мы тоже "за" и готовы!
MELODY:
Пока есть 4 участника ::1:: Подтягивайтесь,товарищи :bigwink0: По поводу площадки договорённость есть :thumbup0: Это в парке сокольники. Площадка в нашем распоряжении будет. Она не очень большая ,но я думаю нам места хватит :yes00000:,а также нам выделят помещение,где мы сможем зайти погреться,чайку попить. Главное,что бы собрались :bye10000: Предлагаю 24 февраля :bye10000:Желающие могут писать и в этой теме ,и в личное сообщение :baby0000: Уважаемые владельцы,пишите сколько будет человеков :tongue00:и сколько собак( желательно возраст, так как номинации будут в разных возрастных категориях)
Навигация
Перейти к полной версии