Эта неделя у галчат была насыщенная - 15 августа фотосессия, 16 августа актировка. Кажется, за эти два дня детки привыкли ездить в машине и уже ничему не удивляться. Актировку прошли все галчата. Прикус у всех в норме, молочные зубки на месте, хвостики без заломов, у мальчишек все "хозяйство" там, где и должно быть
Мне понравилось, как детки вели себя в незнакомой обстановке и незнакомыми людьми. Дочка Анна и я занесли детей в большую комнату, там им приготовили два вольерчики из ткани. Не успели оглянуться, как дети перевернули эти вольерчики и рассыпались по большой комнате. Не прошло и несколько секунд как каждый уголок был обследован и началось веселье. Когда в комнату зашли руководитель клуба с помощниками малышня радостно атаковала их. Одним словом, пока руководитель клуба ставила клейма и проводила осмотр, Анна металась из угла в угол, периодически пресекая срыв баннеров и покушение на электроприборы. Управились за 2,5 часа.
А вот с фотосессией был полный экстрим. Нам надо было уложиться за 1 час!

Как мы это сделали, до сих пор не понимаю.

Фото детей в стойке находятся в обработке ( нужно убрать мою руку, игрушки, колени). Поэтому пока выкладываю необработанные фото просто позирующих детей .
Гордей. Это звезда! Единственный, кому явно понравился весь процесс съемки. Казалось, он просто получает удовольствие от того, что позирует в камеру.

Гагарин стал Генрихом. Мальчик темпераментный и любопытный. На фотосессии его заинтересовала осветительная установка. Все время стремился изучить е устройство.

А
Гоша стал Графом. Хороший, воспитанный мальчик. Его отщелкали за 3 минуты!
Гюнтер. Этот мальчик явно не любит фотографироваться. Он больше всего хотел обследовать помещение, все обнюхать и проверить. На все попытки привлечь внимание к камере вроде"кис-кис", игрушки и лакомства Гюнтер смотрел свысока, "мол, вы что меня за маленького считайте? Тут дела поважнее есть"
Герда. Моя большая любовь! Она не похожа на других братьев и сестер.Когда Герда стала расти, мы все время удивлялись и в кого она такая, вроде ни в маму, ни в папу. Но по характеру - это бабушка Алиса! Спокойная, уверенная, но если вцепится в игрушку, оторвать невозможно

Сама в драку не лезет, но за себя постоять еще как умеет. На фотосессии как поставили, так она и стояла, как посадили, так и сидела. Только в глаза заглядывала, "правильно ли я делаю?" Мой муж об Алиске говорит, такой собаки у нас больше не будет. Я уверена, что Гердочка - это бабушкина внучка.