В прошедшие выходные мы с Макаром решили тряхнуть сединой после 2 лет валяния дурака
Наше участие в Чемпионате РКФ, в возрасте 8,5 лет, при плюс 30 в тени, не очень сложилось, но мы старались, очень, хоть и было реально очень тяжело, обоим... Накосячили прилично, очень много штрафов нахватали за медленность во всем, а как черный Макар вылежал на палящем солнце на Отлично, для вообще непостижимо... В итоге 63 в послушке
, 88 в защите!
На следу мы сдулись совсем, особенно я в полуобморочном состоянии, нам посчастливилось вытянуть номер в своем флайте, у которого старт начинается на противоположном конце поля, куда нужно идти по полю...А поле было, как всегда, уральское, суровое))) Когда мы дошли, идти сам след уже не было сил, но три прямые на "Очень хорошо" без одного предмета мы все же осилили, и на этом все...
Тем не менее, я очень довольна Макарошей, он настоящий боец, несмотря на возраст, массу, жару, недостаточно тренинга перед соревнованиями, он сделал все как мог в этих условиях! Люблю - не могу!!!
Было очень приятно, что на соревнованиях было очень много зрителей, сесть было негде, и всех участников очень поддерживали, особенно ветеранов, а их было три!
Это тоже очень здорово! Организаторы всем троим подарили подарки, тоже очень приятно, ведь для них это возможно последние старты!