Что-то незаслуженно упала темка Анри, пожалуй пора поднять!

Пока Лене, маме Анри, не до форумов

, расскажу о нем я на правах "бабушки".
Анри у нас оказался хитрюганом и разбойником!

Недавно Лена рассказала мне вот такую историю.

Звонят ей на работу из службы охраны коттеджного поселка, в котором они живут, и говорят: "Ваш пес гуляет по всему поселку, приходил к нам в гости, за территорию не выходит, погуляет и уходит обратно."

У Лены шок. Как так? Все закрыто, забор, ворота, неужели кто-то выпустил? Приезжаем срочно домой, выходит Анри ее встречать как ни в чем не бывало с территории участка.

На следующий день снова звонят из службы охраны и говорят: "К нам приходил ваш пес!"

Лена мчится домой, Анри встречает ее и всем своим сонным видом дает понять, что "ты, че, мама, график работы поменяла? вот классно!"

Лена "объясняет" охране все, что она думает по этому поводу... и уезжает обратно на работу.

На следующий день история повторяется

Всем уже не до шуток!

Пошли всей семьей искать секретный лаз

И НАШЛИ!!!

Оказывается, Анри решил, что территория ему, настоящему ховаварту, маловата стала и как в том кино: "Родина мне маловата, разгуляться мне негде", решил ее малость расширить, прокопав себе выход на волю.

Мораль! Теория породников о том, что ховаварт распространяет свое территориальное поведение не только на границы собственного участка, но и на все прилежащие к нему территории, и берет их под свою охрану, ВЕРНА!!!

Лаз, конечно был ликвидирован и "Родина" Анри вернула свои размеры.

И небольшой фотоотчет с "Евразии 2010", на которой Анри дебютировал и получил "Отлично 3".
Вот так он готовился к выставке!
Водные процедуры.

А это уже во всей красе на своей первой выставке.

У Анри "Отлично - 3"