Хочу поделиться своми впесатлениями от наше первой выставки с Лютиком
Заходили во внутрь мы очень эмоционально, я бы сказала, что Лютик меня туда притащил
я с трудом его удерживала и мы просто влетели.... Множество собак до такой степени взболамутили моё чадо, что я еле его успокоила
ему со всеми хотелось пообщаться, всех понюхать. Он у меня умничка и быстро понял что к чему
мы немного потренировались, чтобы он освоился, хватило пяти минут, я ввобще в восторге от того как он всё быстро схватывает и от нашего с ним взаимопонимания... Меня многие родственники и друзья спрашивали: вы готовы к выставке? а я отвечала, что Лютик готов, а я нет... Я никогда раньше не участвовала в подомных мероприятиях и очень переживала, что могу что-нибудь не так сделать и гогда мы вышли на площадку у меня затреслись от волнения все конечности, я вообще ничего не соображала и мы выполнили всё на одном дыхании, я даже не успела ничего понять
было такое ощущение, что мы с Лютиком стали одним целым, на мой взгляд и по моим ощущениям он выполнил всё идеально и я зря волновалась. Он у меня такой уничка
я его просто обажаю