Первое в России тестирование ховавартов! г. Екатеринбург, май 2010.

Оффлайн Акунин

• Живет на форуме
Ну и рассказище получился!!!!!!!!  :thumbup0:
Оксана, супер - спасибо тебе за фотки, суперски интересное изложение и стенографию речей Михаэля!!!  :biggrin0:

Оффлайн Ольга

• Администратор
  • Живет на форуме
  • Все дети мира плачут на одном языке
    • dogs.yol.ru
уфф, ну вот, наконец-то можно написать массу эмоций и коментариев, я неделю сидела не дышала, только читала, боялась своими комментариями сбить рассказ,
в итоге он вышел и впрям как иллюстрированная книжка, пояснено все и обо всем. Оксан, ещё раз, ты не только молодец, что сделала и семинар и собрала единомышленников,
но ты ещё и трудяга, дотошно и плотно рассказать и все показать, умничка, я уже молчу, про то что ты ещё и замечательный заводчик и хороший друг.
Ребята, взрослые и малыши от всей души поздравляем вас с испытанием, работой, пройденным большим и маленьким экзаменом, как для ховиков, так и для владельцев...
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 19:09:22 от hovik »
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих .

E-mail: d.ilov@situng.netПортфолио: Situng Desitung web group

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
Спасибо за оценку моего труда, я старалась, чтоб интересно было.  :blush200:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям

Оффлайн Alexhov

• Живет на форуме
hovik
Оксана, еще раз спасибо за семинар и за чудесный рассказ о тестировании. :good0000:
Я то вроде там был и даже принимал участие, но все равно читал не отрываясь. Ты правильно написала, что сдать ZTP я мечтал давно и благодаря вам с Владимиром мечта осуществилась. ::13:: ::13:: ::13:: И теперь я точно знаю, что моя собака может не самый лучший, но достойный представитель породы ховаварт. 
Немного дополню рассказ о тестировании Иштар одной подробностью. Во время предпоследнего эпизода(атака Томаса), когда Томас по команде Михаэля начал убегать случился казус. Ирина случайно ошиблась в переводе и крикнула мне: "Отпускай!!!!!!!!!!!!!" Благо, что я много раз читал на сайте о ZTP и внимательно слушал вводную инструкцию Михаэля, поэтому не отпустил, а придержал. А то бы пришлось Томасу латать дрескостюм :yes00000:
«Благодаря уму собаки сохранился мир»
(из авестийских религиозных текстов «Вендидад» из Зенд-Авесты)

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
крикнула мне: "Отпускай!!!!!!!!!!!!!" Благо, что я много раз читал на сайте о ZTP и внимательно слушал вводную инструкцию Михаэля, поэтому не отпустил, а придержал.

Точно, точно, вот мы все повеселились по этому поводу.  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

А вообще Ирине я высказала от нас всех огромную благодарность!!!!! Она такая молодец, настоящий профи!!!!!  :good0000: :good0000: :good0000:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям