Яна, Янка, Яночка, брюнеточка, смугляночка..(Darling Indiana Jones Amber Castle)

Оффлайн Alisamod

• Живет на форуме
    • Ховаварты Сибири
Особенно прикольные мордахи у ховиков, когда они "решают задачи". В глазах - весь мыслительный процесс отражается :baby0000:
Ховаварты Сибири
http://hovawart-sib.ru/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
Здравствуйте дорогие форумчане, любители ховавартов..!!!  :victory0:  Мы долго не появлялись на форуме.... очень долго..!! Новая работа (которую как оказывается я всю жизнь искала, и только недавно к ней пришла) , спорт...(который сумасшедшим вихрем ворвался в мою жизнь) :thumbsup: и личные отношения (чтоб их нечистая сила  >:() занимали всё свободное время.
  За последний год много чего произошло...!!! Изменилась жизнь, сменились ценности, стал более ясным будущий путь...по которому я сейчас уверенно иду...! :-)  По крайней мере два первых пункта из моего маленького, но очень весомого списка, внесли неисправимые изменения в моё видение своего будущего..!!))) Третий пункт в утиль... ::9::  !!)))
  Зачем я это пишу..? Ну раз начала писать, то буду писать всё по порядку....)) Писателя уж не остановить..!!))) :crazy000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
 :secret00:    Начну с самого главного..
  Янка скоро станет мамой..!!!)) Девица обручилась с красивущим парнем Арго...!!!)))  :inlove: Увидев его я конечно попала под впечатление.., и она как мне показалось тоже...!!  :eek00000::biggrin0:
 Красавец мужчина, в полном расцвете сил..)) Мне приходилось стоять рядом с кобелями ховаварта всего пару...может тройку раз. Я привыкла жить с девчулей..., со всей её нежностью и утончённостью..., хотя Яна довольно крупная девица. 
   А тут...!! :ohmy0000: Такая голова... Янкиных две..., нет три..!!))) Если этот танк захочет пробить стену, мне кажется его мало что остановит..!!)) В общем мальчики и девочки в нашей породе конечно сильно отличаются..!!)) И при этом такой добрый взгляд, взгляд уверенного в себе кобеля, который прекрасно понимает свои возможности и свою силу..!!))) ::) 

Кстати , после поездок к этому парню, Янка ещё долго бегала к машине, всё в гости собиралась !! Любовь , она такая..))  :inlove: :biggrin0:  Каждый день выходя на улицу, она настойчиво тащила меня в сторону авто... " Мама..., поехали к Арго..!!  Ну поехали...ну пожалуйста..." :para0000: )) Причём ей было пофиг в какой машине ехать, пара соседских машин были поцарапаны  :secret00:, немножко..., случайно...)))  ::20::
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
  Волшебство должно случиться совсем скоро..., счёт идёт на дни..!!!
Почему я так долго молчала.... Потому как боюсь...!! Боюсь за неё как за дочь родную...( другой у меня нету... только эта..) и пусть она волосатая и с хвостом.... :doh00000:, но самая любимая :wub20000:, а сейчас так вообще  как дорогая ваза.., пылинки с неё сдуваю..!!))  ::16::
  Никогда я так за неё не переживала..!!  Ни когда она забиралась, а потом корявенько спускалась с огромных лестниц..., ни когда летела мордой вниз с высоченных барьеров... :invalid0: ни когда ей приходилось защищать себя и вступать в драки с здоровенными овчарками..., овчарок она всегда клала на лопатки... :cool0000:
  А сейчас..  :blink000:   Да прибудет со мной сила..!!)))  :victory0:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
А теперь всё по порядку...
За последний год сильных изменений в нашей жизни не произошло... Всё как обычно, много гуляли..., старались занимались , слегка по выставкам походили...
  Ох уж эти выставки...!!! :wink0000: Как уже писалось выше..."Ну не выставочная я"..!!! :doh00000:
А Янка как оказывается даже очень..!!!  Бежит...сама собой довольна... :tongue00:  Хвост трубой, грудь колесом...  Жар птица....ёпрст..))) :biggrin0: А как она умеет подлизываться к судье..!!! И кто её этому учил...?!)))  :whistlin:
  Помниться на сдаче ОКД...она принесла апортировочный  предмет судье....))) :biggrin0: Германович (наш инструктор по ОКД) сделал вот так  :doh00000: ...))) А судье понравилось..."Ведь принесла же..."..!!))) А  действительно...ведь принесла...!!! И явно знала кто тут в данный момент главный...)) ::17::
  Вот и на выставках...- Все судьи нам друзья !!)) Мы любим их, а они любят нас .))  :hand0000:  Ради победы не жалко и уши завернуть как у слона, и морду сделать уточкой..)) И если судья не только осматривает собаку, а ещё  оглаживает и ощупывает, то всё...он попал..))) "А пощупайте меня ещё вот здесь..., а вот тут вы щупали...? Вот в этом месте кажется нет.., ах да... но можете пощупать ещё раз..!!!"))) :biggrin0: Чистой воды подкуп..!!)) :bigwink0:

Таким манером, она выклянчила себе САСки, ЧРКФ, ЛС, ЛПП, BOS и ещё что-то...

И ещё я поняла, что самый важный человек на выставке...- это тот человек который бегает с твоими вещами за рингом... :good0000:  Мне помогала моя коллега с работы.. Мой верный Санчо-Панса..!!! ::)  Что бы я без неё делала..., уж точно не думала бы о том как нам красиво пробежать..!!! Огромный ей поклон...!!!  :flowers1:  Я налегке в красивой одежонке с собачкой на поводке.., а она как тот Боливар..!!))) :biggrin0:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн BRUCE

• Живет на форуме
Урраа!! Яна вернулась!!  :wub20000:
Ларис, как вы там? Местечко Яна себе нашла для гнездышка или ты ей уже все оборудовала? :baby0000:

Оффлайн Marianaspb

• Живет на форуме
Какой интересный и захватывающий рассказ! Я зачиталась, не оторваться! :good0000: :biggrin0: Яночке лёгких родов и побольше молочка для малышек! Представляю себе как это волнительно для вас. Всё будет хорошо. Тттт

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
Ну наконец-то!  :biggrin0:
Волшебство должно случиться совсем скоро..., счёт идёт на дни..!!!
Как бы не на часы уже  :bigwink0:
Гнездо, боекомплект для Янки, ведро валерьянки для мамы готово?  :tongue00:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
  Как бы не на часы уже  :bigwink0:

Оксана , как вы оказались правы..!!))) :doh00000: :biggrin0:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
  Температура измерялась, поведение наблюдалось... и  делалось всё по науке... :g0000000:
И вроде как ещё во вторник всё было ОК..., за исключением отказа от еды...

Утром я убежала на работу, с собакой осталась мама..., измерила ей температуру...
 В три дня я уже сидела дома и принимала роды..))) :newconfu:
ведро валерьянки для мамы готово?  :tongue00:
Вот это самое ведро... и для моей мамы..!!)))
 Нет, ну нужно отдать ей должное...., когда-то ...когда мне нужно было делать уколы в мягкое место.., она категорически от этого отказалась..!!! Объясняя это тем, что не может причинять боль близкому...)))  Всякие объяснения, что это "помощь"...на неё не действовали...,  так мне и приходилось тогда выкручиваться самой..(в прямом смысле этого слова..).. :huh00000:  Сейчас же она взяла себя в руки..., и выполняла работу акушера...подавала всё, что нужно было подавать... ну и командовала конечно...  как все мамы..)) :biggrin0:

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
  А теперь о важном... ::11::
Сегодня на свет появилось 8 маленьких ховидетёнышей..))) Они сейчас очень забавно поскуливают и покрёхтывают (как старечки) у меня за спиной..))) :thumbup0:
  6 очаровательных девчуль  :blush200:  и 2 пацана...  :victory0:  Все чёрно-подпалые....  Крупненькие... только 2 карапуза чуть меньше 500 грамм, остальные от 550... 
  И мама и детки чувствуют себя хорошо...!!! :wub20000: Они едят...едят...едят..... и кряхтят...))) :biggrin0: Янка не кряхтит...!!! Зато вырубается в сон...не на долго, но намертво...!!))) :good0000:
Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн Indiana

• Живет на форуме
 Гнездо у ховисемейства большое, так что сегодня я буду спасть с ними, оставить их одних я сегодня не смогу, всёравно не засну, если не буду знать что с ними всё в порядке...   НУ и Янке думаю так будет спокойней...
  В общем у меня сегодня был весёлый день..., а теперь будет весёлая ночь...!!))) ::16::

Добро пожаловать!
www.hovawart.space/

Оффлайн BRUCE

• Живет на форуме
Уррааа! Поздравляем-целуем-обнимаем! :thumbup0: :wub20000: :wub20000: :wub20000: :wub20000: :wub20000: :wub20000: :wub20000: :wub20000:
Желаем Яночке побольше молочка, и чтобы детки давали отдохнуть, поспать. Деткам расти здоровенькими и пузатенькими!! А еще заботливую феечку, чтобы деток берегла и вам всем помогала!! :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Оффлайн YuliaMH

• Живет на форуме
Замечательные новости!
Поздравляю с малышиками!!! :baby0000: :baby0000: :baby0000:
Здоровья маме и деткам!

Оффлайн hovik

• Администратор
  • Живет на форуме
    • Ховаварты на Урале
Оксана , как вы оказались правы..!!)))
:biggrin0:

Поздравляем с малышатиками! Сил вам, маме молочка побольше, деткам крепкого здоровья и самых надежных ручек!  :flowers1: :flowers1: :flowers1:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хаям